Petite poëlée rapide
Un soir toute seule, pas trop le courage de cuisiner, mais bon, il faut bien se nourrir après tout! Alors voilà une bonne idée pour accomoder les restes du frigo. C'est l'idéal pour accompagner une viande, un poisson ou même des oeufs au plat.
Ingrédients:
(Pour 1 personne)
-1 petit poivron rouge
-1 petite courgette
-Quelques crevettes cuites surgelées
-Quelques feuilles de menthe fraîche
-Huile d'olive, vinaigre balsamique
-Sel, poivre
Procédé:
1) Mettre le poivron entier sur du papier sulfurisé sur une plaque avec au four à 220 °C pendant 1h. Quand la peau commence à se plisser, sortir du four. Enlever la peau et couper le poivron en petits cubes. Réserver.
2) Mettre 1 CàS d'huile d'olive dans une poële. Y ajouter la courgette coupée en petits cubes. Ajouter un verre d'eau et cuire 15 à 20 minutes. Ajouter les crevettes surgelées, puis le poivron.
3) Ajouter les feuilles de menthe, le sel et le poivre. Cuire encore 5 à 10 minutes. Ajouter 1 càc de vinaigre balsamique. Mélanger et servir immédiatement.